Diese Seite drucken
Mittwoch, 24 November 2021 17:32

Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten

Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Geschmacksexplosion Geschmacksexplosion pixabay

Wussten Sie, dass man Geschmack erlernen kann? Wissen Sie außerdem, wie wichtig eine bewusste und hochwertige Ernährung für Ihre Gesundheit ist?

Und können Sie glauben, dass genau diese Geschmacks-Erkenntnisse der Grundstein dafür sein kann, um mit einer simplen Idee, Tatkraft und Fokussierung bereits in jungen Jahren ein Millionen Unternehmen aufbauen zu können?

In diesem Buch "Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten" zeigt Ihnen Dirk Schneider, Gründer der Gewürzmanufaktur Azafran, seinen Weg zum echten Geschmacksexperten und erfolgreichen Online-Unternehmer.

In "Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten" (ISBN: 978-3-00-070156-6) erfahren Sie u.a. wie Sie Ihren Geschmacks- und Geruchssinn aktiv "schärfen" und "trainieren" können, um ein echter "Kurkumi Geschmacksexperte" zu werden. Unterstützt werden die Leser dabei u.a. mit 49 köstlichen Rezepten.